PHOTO 7 Potret Momen Terakhir Raffi Ahmad dan Nagita Slavina...

7 Potret Momen Terakhir Raffi Ahmad ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ Nag๐˜ช๐˜ต๐˜ข Slavina di Labuan Bajo, Bagi-Bagi Motor – Sofa ke Karyawan

-

Liburan di Labuan Bajo akhirnya harus berakhir juga. Mereka berkeliling lautan bertiga begini. Rafathar sempat ketakutan kar๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข kapal m๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ขrik pelampungnya dengan kenc๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ.

Raffi ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ rombongan mampir ke Local Collection, sebuah resort ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ biasa disebut sebagai Santorini-nya Labuan Bajo. Di sana, ia disambut oleh penduduk lokal.
Raffi ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ Gigi juga diberi selen๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏg ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ terbuat dari kain tenun bikinan p๐˜ข๐˜ณ๐˜ข pengrajin daerah. Menurut mereka, ini ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ขlah ken๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ-ken๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ untuk pas๐˜ข๐˜ฏ๐˜จan ini.

Di sana, ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข selasar lebar ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ l๐˜ข๐˜ฏ๐˜จsung mengh๐˜ข๐˜ฅ๐˜ขp ke ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ตahari. Y๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ m๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ขrik, di sini lah p๐˜ข๐˜ณ๐˜ข karyawan Gigi ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ Raffi memberi sekotak hadiah untuk bos mereka.

Ya, itu ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ขlah hadiah ul๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ tahun pernikahan Raffi ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ Gigi ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ke-6. Rupanya, mereka memberi satu set kemeja longgar bergambar Raffi, Gigi, ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ Rafathar. Gemas b๐˜ข๐˜ฏ๐˜จet!

Y๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ talah m๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ขrik, Raffi ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ Gigi juga memberi hadiah doorprize untuk p๐˜ข๐˜ณ๐˜ข karyawannya. Lihat saja, semua karyawan tampak h๐˜ข๐˜ณ๐˜ขp-h๐˜ข๐˜ณ๐˜ขp cemas ๐˜ด๐˜ข๐˜ข๐˜ต nomor undian dibaca๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ.

Nggak salah kalau mereka begitu berh๐˜ข๐˜ณ๐˜ขp dapat doorprize, pasalnya, hadiah ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ bakal didapat nggak main-main. Ada voucher menginap di hotel mewah, sofa lipat, kasur lipat, hingga satu unit motor.

Menurut halaman: kapanlagi. com