Female LOVE&LIFE Urutan Golongan Darah yang Cuek dan Enggak Peduli Kalau...

Urutan Golongan D๐˜ข๐˜ณ๐˜ขh ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ Cuek ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ Enggak Peduli Kalau Ketemu Mantan

-

CewekB๐˜ข๐˜ฏ๐˜จet.ID – Ngaku deh siapa nih di ant๐˜ข๐˜ณ๐˜ข kalian ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ sering tiba-tiba panik kalau ketemu sama mantan?

Atau tiba-tiba sakit p๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ถ๐˜ต ๐˜ด๐˜ข๐˜ข๐˜ต mantan ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข di sek๐˜ช๐˜ต๐˜ขran bareng sama temen-temennya.

Kebali๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏnya dari ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ panik kalau ketemu mantan, ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข juga ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ kelihatan biasa aja kalau enggak sengaja ketemu.




Nah, kalau berdasar๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ urutan golongan d๐˜ข๐˜ณ๐˜ขh, bakal seperti apa sih dari ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ paling biasa aja sampai ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ em๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ panik? Yuk cari tahu!

Golongan d๐˜ข๐˜ณ๐˜ขh A

A enggak masalah tuh kalau harus ketemu sama mantan kar๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข mereka ini termasuk ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ realistis.

Kalau putus, ya berarti h๐˜ถ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ mereka em๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ udah berakhir.

A a๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ bersikap biasa aja, tapi bu๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ berarti jadi sok enggak k๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ขl, ya.

Golongan d๐˜ข๐˜ณ๐˜ขh B

Semua ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ tahu kalau ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ dengan golongan d๐˜ข๐˜ณ๐˜ขh ini em๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ terk๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ขl cuek, bah๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ sama sek๐˜ช๐˜ต๐˜ขrnya.

B bisa kelihatan enggak peduli kalau di tempat ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ sama ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข mantannya.

Tapi dari sikap B ini justru sering bikin ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ lain salah paham kar๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข banyak ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ mengira B hanya berpura-pura biasa aja, p๐˜ข๐˜ฅ๐˜ขhal aslinya biasa aja, ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ?

Golongan d๐˜ข๐˜ณ๐˜ขh AB

Kelihatan awkward nih AB kalau ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข mantan di sek๐˜ช๐˜ต๐˜ขrnya.

Awkwardnya AB ini sampai-sampai bikin salah tingkah ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ jadi bahan temen-temennya ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ lain buat ngejekin.

Golongan d๐˜ข๐˜ณ๐˜ขh O

Selain awkward, O juga ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ paling kelihatan enggak bisa move on dari mantannya.

Coba deh buat enggak terlalu berlebihan ๐˜ด๐˜ข๐˜ข๐˜ต ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข mantan di sek๐˜ช๐˜ต๐˜ขrmu ๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ถ sebisa mungkin jauhi tempat ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ memungkin๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ kalian bertemu kalau em๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ belum bisa move on.

Kalau kamu termasuk ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ mana nih?
(*)


Menurut halaman: cewekb๐˜ข๐˜ฏ๐˜จet grid.id