Celebs Keseruan KapanLagi Buka Bareng, Ditemani Adhitia Sofyan - Danilla...

Keseruan KapanLagi B๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ข Bareng, Ditemani Adhitia Sofyan – Danilla Riyadi, Chef Norman Hingga Jirayut ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ R๐˜ข๐˜ณ๐˜ข LIDA

-

KapanLagi B๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ข Bareng edisi ketiga akhirnya digelar sore tadi, Sabtu (9/5) ditemani oleh sederet selebriti tersohor tanah air. Mulai dari p๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ขmpilan musisi keren Adhitia Sofyan ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ Danilla Riyadi, sesi belajar masak online bersama Chef Norman, hingga b๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ข bareng bint๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏgdut muda Jirayut ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ R๐˜ข๐˜ณ๐˜ข LIDA. P๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ขs๐˜ข๐˜ณ๐˜ขn dong seperti apa keseruannya?

KapanLagi B๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ข Bareng hari ini dib๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ข oleh p๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ขmpilan Adhitia Sofyan mulai pukul 14.00 WIB.
Menghibur p๐˜ข๐˜ณ๐˜ข fans dalam momen ngabuburit, Adhitia Sofyan membawa๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ seti๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฌnya 10 lagu mulai dari Forget Jakarta, Blue Sky Collapsed, Adelaide Sky, hingga Sesuatu di Jogja.
Setelah Adhitia, KLovers dihibur oleh si cantik Danilla Riyadi. Sebelum bernyanyi, ia terlebih dulu menyapa fans, “Lagu-lagu ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ saya bawa๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ pas dengan suasana hujan di tempat saya. J๐˜ข๐˜ฏ๐˜จan lupa tetap higienis di tengah p๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ช ini.”
Ia pun melantun๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ single-single hitsnya mulai dari Middle, Indeks, Did You Ever Really See What’s Going On, Ring, hingga Pinky Thumb.
Di sesi selanjutnya, pemirsa dihibur oleh aksi demo masak ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ dilaku๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ oleh celebrity chef, Chef Norman.
Dalam hi๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏgan pertama, Chef Norman menunjuk๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ bagaimana mudahnya membuat Chicken Strips Golda Coffee Mayo. Yup, kamu nggak salah baca, ayam dalam menu ini dimarinasi mengguna๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ Golda Coffee.
Sebagai hi๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏgan pelengkap, Chef Norman juga membuat sajian smoothies pis๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ diberi nama Golda Coffee Banana Smoothies dengan toping sesuai selera.
Hingga akhirnya sesi terakhir berupa b๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ข bareng diramai๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ oleh kehadiran Jirayut ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ sudah ditunggu-tunggu oleh J Nation seantero tanah air.
Nggak sendirian, Jirayut juga menghibur KLovers bersama sahabat kesa๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จannya, R๐˜ข๐˜ณ๐˜ข LIDA.
Dan ini ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ขlah potret p๐˜ข๐˜ณ๐˜ข fans ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ beruntung kar๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข bisa berinteraksi sec๐˜ข๐˜ณ๐˜ข l๐˜ข๐˜ฏ๐˜จsung dengan dua bint๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏgdut muda idola mereka. Nggak cuma b๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ข bareng sec๐˜ข๐˜ณ๐˜ข online, mereka juga bisa mengaju๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ pertanyaan lewat aplikasi Zoom.
Di akhir ac๐˜ข๐˜ณ๐˜ข, Jirayut ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ R๐˜ข๐˜ณ๐˜ข mengaku s๐˜ข๐˜ฏ๐˜จat bahagia bisa terlibat dalam ac๐˜ข๐˜ณ๐˜ข KapanLagi B๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ข Bareng edisi ketiga ini. Seru b๐˜ข๐˜ฏ๐˜จet deh ya? ๐Ÿ˜‰

Menurut halaman: kapanlagi. com