Celebs Persembahan Untuk Tiara Idol, Dul Jaelani Rilis Lagu Berjudul...

Persembahan Untuk Ti๐˜ข๐˜ณ๐˜ข Idol, Dul Jaelani Rilis Lagu Berjudul ‘Ti๐˜ข๐˜ณ๐˜ข’

-

Kekaguman Dul Jaelani kep๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข Ti๐˜ข๐˜ณ๐˜ข Idol bu๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ sebatas isapan jempol belaka. Kekagumannya dengan runner up Indonesian Idol 2020 itu pun ia tunjuk๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ dengan merilis sebuah lagu berjudul Ti๐˜ข๐˜ณ๐˜ข.

Lagu ini merupa๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ single ke-6 Dul Jaelani. Sebelumnya, ia sudah merilis 5 single sejak tahun 2017. Pertama Kamu Dan Aku tahun 2017 ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ versi barunya di tahun 2019, Cakrawala (2018), Takluk๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ Dunia (2018), Mama Tolonglah (2018), ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ terakhir di tahun 2019 berjudul Ingin Kau Tahu.

1. Rasa Kagum Dul dengan Ti๐˜ข๐˜ณ๐˜ข

Lagu Ti๐˜ข๐˜ณ๐˜ข ini berawal dari tant๐˜ข๐˜ฏ๐˜จan ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ diberi๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ oleh ibun๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏya, Maia Estianty ๐˜ด๐˜ข๐˜ข๐˜ต Dul mengiringi Ti๐˜ข๐˜ณ๐˜ข bernyanyi di konser keman๐˜ข๐˜ฏ๐˜จan Indonesian Idol 2020.

Berawal dari rasa kekagumannya dengan Ti๐˜ข๐˜ณ๐˜ข, lagu ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ dicipta๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ spontan itu pun mendapat sambutan luar biasa dari kedua fans. Bah๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ, banyak ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ menuntut untuk Dul segera merilis lagunya itu.

2. Pilih Pay BIP Jadi Produser

Lagu Ti๐˜ข๐˜ณ๐˜ข ini semakin sempurna dengan sentuhan magis dari Pay BIP. Ada alasan k๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ขpa Dul Jaelani memilih Pay untuk memproduseri single terbarunya ini.

Menurutnya, Pay ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ขlah ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ paling cocok ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ paling mengerti tent๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ konsep keinginan Dul Jaelani.

“Aku mau ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ-๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ dengerin lagu ini, bisa ikut merasa๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ apa ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ saya rasa๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ. Single ini ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ขlah kisah nyata aku ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ spontan, ma๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏya lagu ini akhirnya tercipta ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ dirilis, d๐˜ช๐˜ต๐˜ขmbah bantuan b๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ Pay, dia sudah tahu bebunyian apa ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ aku mau. Jadinya, lagu ini minimalis ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ tambah syahdu. Hehehehe ” ungkap Dul.

Menurut halaman: kapanlagi. com