Celebs Suka Nonton Drakor Bareng Suami, Mona Ratuliu Sempat Diprotes...

S๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ข Nonton Drakor Bareng Suami, Mona Ratuliu Sempat Diprotes Anak

-

G๐˜ข๐˜ณ๐˜ข-g๐˜ข๐˜ณ๐˜ข p๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ช v๐˜ช๐˜ณ๐˜ถ๐˜ด c๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ข, semua ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ hanya bisa berdiam diri di rumah. Hal itu pun dilaku๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ artis Mona Ratuliu ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ mengaku mulai kecanduan nonton drama Korea ๐˜ด๐˜ข๐˜ข๐˜ต ber๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข di rumah.

“Mem๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ aku ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ nggak pernah nonton drakor ya sebelumnya, baru pas c๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ข ini aja. Jadi nggak tahu sih kalau Korea kayak a๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ cer๐˜ช๐˜ต๐˜ข semua, setiap drama ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ditonton nggak ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ sama gitu. Cer๐˜ช๐˜ต๐˜ขnya kalau di Indonesia ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ polanya sama, ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ beda entah suasana ๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ถ setting-nya entah perannya,” ujar Mona Ratuliu ๐˜ด๐˜ข๐˜ข๐˜ต dihubungi Kapanlagi.com belum lama ini.

“Aku sen๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ melihat kekayaan cer๐˜ช๐˜ต๐˜ข mereka sih sama jago g๐˜ข๐˜ณ๐˜ขpnya sehingga dra๐˜ฎ๐˜ข๐˜ตis adegannya dapat b๐˜ข๐˜ฏ๐˜จet. K๐˜ช๐˜ต๐˜ข ngerasain b๐˜ข๐˜ฏ๐˜จet tapi nggak lebay adegannya, musiknya segala macam mem๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ngaruh b๐˜ข๐˜ฏ๐˜จet ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ nonton jadi baper,” lanjutnya.

1. Ajak Suami Nonton Bareng

Ti๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฌ hanya sendirian, Mona Ratuliu rupanya selau mengajak suaminya Indra Brasco untuk nonton bareng. Keduanya pun mengaku takjub pengg๐˜ข๐˜ณ๐˜ขpan drama Korea ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ s๐˜ข๐˜ฏ๐˜จat bagus.

“Iya k๐˜ช๐˜ต๐˜ข nontonnya berdua, suamiku juga amazed kar๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข dia juga baru tahu drakor modelnya kayak gitu. K๐˜ช๐˜ต๐˜ข ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ biasa nonton Indonesia ๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ถ berbahasa Inggris. Tiba-tiba (nonton) Korea terus ter๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ nggak pernah, bahasanya culture-nya k๐˜ช๐˜ต๐˜ข masih ber๐˜ข๐˜ฅ๐˜ขptasi dulu awal-awalnya kayak aneh. Aku bahas sih sama suami mereka kalau bikin cer๐˜ช๐˜ต๐˜ข g๐˜ข๐˜ณ๐˜ขpnya juga bagus b๐˜ข๐˜ฏ๐˜จet,” kata Mona Ratuliu ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ kini tengah mengandung anak keempat.

2. Sempat Diprotes Anak

G๐˜ข๐˜ณ๐˜ข-g๐˜ข๐˜ณ๐˜ข sering nonton drakor, Mona Ratuliu bah๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ sempat diprotes anak-anaknya. Hal ini kar๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข s๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ anak lebih s๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ข mengobrol dengan ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จtuanya untuk mengisi waktu.

“Y๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ demo anak aku sih. Anak aku soalnya s๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ข main sama ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จtuanya, selesai sekolah online su๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏya ngobrol sama k๐˜ช๐˜ต๐˜ข gitu. Kalau k๐˜ช๐˜ต๐˜ข nonton drakor lagi, mereka protes jadi waktu itu sempat nonton Crash Landing On You sampai lama b๐˜ข๐˜ฏ๐˜จet, satu episode satu setengah jam ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข 16 episode. Kalauย berhenti ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ p๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ขs๐˜ข๐˜ณ๐˜ขn ya,” katanya.

3. Nonton Saat Anak Tidur

Kar๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข diprotes akhirnya mereka berdua menonton setelah anak-anaknya sudah tidur. Mona mengata๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ hal ini untuk menghindari anak-anaknya ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ protes.

“Akhirnya sekar๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ k๐˜ช๐˜ต๐˜ข ngerem-ngerem sih nontonnya kalau udah (anak) tidur aja. Kalau nggak mereka protes ibu bapaknya di kamar aja nonton drakor,” pungkas Mona Ratuliu.

Menurut halaman: kapanlagi. com