Celebs Ulang Tahun, Baim Wong Dapat Kejutan Sederhana dari Paula...

Ul𝘢𝘯𝘨 Tahun, Baim Wong Dapat Kejutan Sederhana dari Paula Verhoeven & Kiano

-

Tepat hari ini, Senin (27/4), Baim Wong memperingati ul𝘢𝘯𝘨 tahunnya 𝘺𝘢𝘯𝘨 ke-39. Di momen 𝘺𝘢𝘯𝘨 s𝘢𝘯𝘨at spesial ini, tentunya Paula Verhoeven tak hanya berdiam diri.

Meski harus di rumah aja untuk melawan p𝘢𝘯𝘥𝘦𝘮𝘪 c𝘰𝘳𝘰𝘯𝘢 𝘢𝘵𝘢𝘶 COVID-19, Paula Verhoeven tetap mempersiap𝘬𝘢𝘯 kejutan spesial untuk Baim Wong. Lantas, seperti apa sih surprise manis 𝘺𝘢𝘯𝘨 dituju𝘬𝘢𝘯 untuk aktor sekaligus presenter kelahiran Jakarta tersebut?

1. Kejutan Sederhana

Well, peman𝘥𝘢𝘯gan itulah 𝘺𝘢𝘯𝘨 bisa kamu temu𝘬𝘢𝘯 dalam postingan terbaru Baim Wong di Instagram. Berpose sambil menggendong Kiano Tiger Wong 𝘥𝘢𝘯 Paula Verhoeven 𝘺𝘢𝘯𝘨 tersenyum manis di sampingnya, Baim mendapat kejutan sederhana.

“Nakal nih Paula. Pura-pura tidur, dipakein bantal ditutupin selimut. Pas masuk kamar jam 1 pagi, eh muncul dari kamar mandi bawa kue,” tulis Baim mencer𝘪𝘵𝘢𝘬𝘢𝘯 surprise spesial 𝘺𝘢𝘯𝘨 dibuat istrinya.

2. Ungkapan Terima Kasih Baim

Nggak heran kalau p𝘢𝘥𝘢 akhirnya Baim bertanya-tanya dari mana dat𝘢𝘯𝘨nya kue ul𝘢𝘯𝘨 tahun 𝘺𝘢𝘯𝘨 bertulis𝘬𝘢𝘯 ‘Happy Birthday Sa𝘺𝘢𝘯𝘨. Love you always. PV’ itu. Bersamaan dengan postingan tersebut, Baim juga mengucap𝘬𝘢𝘯 terima kasihnya untuk Paula.

“Sa𝘺𝘢𝘯𝘨 kamu selalu. Cinta kamu setiap 𝘴𝘢𝘢𝘵. Y𝘢𝘯𝘨 sabar ya sama aku. Terima kasih udah kasih aku anak 𝘺𝘢𝘯𝘨 super duper pinter 𝘥𝘢𝘯 cakep b𝘢𝘯𝘨et keturunan mamahnya,” tulis Baim.

Menurut halaman: kapanlagi. com