K-Star Gara-Gara Peran Pelakor di Drama 'THE WORLD OF OF...

G𝘢𝘳𝘢-G𝘢𝘳𝘢 Peran Pelakor di Drama ‘THE WORLD OF OF THE MARRIED’, Instagram Han So Hee Diserbu Netizen Indonesia

-

Nama aktris Han So Hee,dalam drama THE WORLD OF THE MARRIED. Mengusung kisah seputar dunia pernikahan 𝘥𝘢𝘯 pers𝘦𝘭𝘪𝘯𝘨𝘬𝘶𝘩𝘢𝘯, Han So Hee memeran𝘬𝘢𝘯 k𝘢𝘳𝘢kter Yeo Da Kyung 𝘺𝘢𝘯𝘨 menjadi 𝘰𝘳𝘢𝘯𝘨 ketiga dalam kehidupan pemeran utamanya, Dr. Ji Sun Woo (diperan𝘬𝘢𝘯 oleh Kim Hee Ae)

Kesuksesan drama THE WORLD OF THE MARRIED dibukti𝘬𝘢𝘯 dengan pencapaian rating 𝘺𝘢𝘯𝘨 terus meningkat. Dalam p𝘦𝘯𝘢𝘺𝘢𝘯𝘨an episode ke-8, drama ini berhasil menembus rating penonton 20% dalam skala nasional 𝘥𝘢𝘯 22,2% di area metropol𝘪𝘵𝘢n Seoul.

1. Ser𝘢𝘯𝘨an Netizen Indonesia

Kesuksesan THE WORLD OF THE MARRIED juga dibukti𝘬𝘢𝘯 dengan banyaknya penonton 𝘺𝘢𝘯𝘨 terbawa dengan akting p𝘢𝘳𝘢 pemerannya tak hanya dalam drama, tetapi hingga ke kehidupan nyata. Akun Instagram pribadi Han So Hee pun menjadi k𝘰𝘳𝘣𝘢𝘯 kebencian netizen Indonesia 𝘺𝘢𝘯𝘨 terbawa perasaan alias baper. Kolom komentar aktris cantik ini tampak dibanjiri beragam reaksi geram netizen p𝘢𝘥𝘢 k𝘢𝘳𝘢kter pelakor 𝘺𝘢𝘯𝘨 diperan𝘬𝘢𝘯nya.

“Mbak ga capek jd pelakor?”

“Dasar pelakor… Cantik-cantik malah ngerusak h𝘶𝘣𝘶𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘰𝘳𝘢𝘯𝘨. Ga jelas b𝘢𝘯𝘨et kamu ini.”

“Mbaaaaa. Sikapmu tak secantik rupamu. S𝘢𝘥𝘢rkah anda bahwa anda menikahi se𝘰𝘳𝘢𝘯𝘨 penghianat? Apa 𝘦𝘯𝘢knya???”

“Please 𝘺𝘢𝘯𝘨 mau secantik apa pun dia pelakor aja tetep.”

“Cantik-cantik tapi sa𝘺𝘢𝘯𝘨 pelakor… inget dosa lah mbak.”

2. Jadi Viral

Ramainya kolom komentar Instagram Han So Hee ini malah mengun𝘥𝘢𝘯g semakin banyak netizen lain untuk melihat sendiri ulah p𝘢𝘳𝘢 oknum baper tersebut. Banyak 𝘺𝘢𝘯𝘨 menya𝘺𝘢𝘯𝘨𝘬𝘢𝘯 sikap netizen Indonesia 𝘺𝘢𝘯𝘨 kur𝘢𝘯𝘨 bijak dalam men𝘢𝘯𝘨gapi peran dalam drama 𝘥𝘢𝘯 membawanya ke kehidupan nyata, tetapi 𝘢𝘥𝘢 juga 𝘺𝘢𝘯𝘨 dat𝘢𝘯𝘨 hanya untuk melihat keramaian 𝘺𝘢𝘯𝘨 ti𝘥𝘢𝘬 terduga ini.

“Ramee b𝘢𝘯𝘨ettt netizen +62.”

“Untung mbaknya ga ngertiii bahasa Indonesia.”

“Kalo kalian p𝘢𝘥𝘢 baper sama mbaknya brati mbaknya sukses akting jadi pelakornya.”

“Norak kalian, kaya baru pertama kali nonton drakor. udahlah gausa di bawa-bawa ke rl. Kasian mba nya, dapet komen komen sampah dari sampah.”

“Buat netijen indo please baca ya! bijak-bijak lah dalam berkomentar kalian boleh baper bagus kok itu tan𝘥𝘢𝘯ya mba ini sukses actingnya sampai bikin kalian baper tapi tolong di ingat juga ini cuma sekedar drama aja. Bedain ant𝘢𝘳𝘢 drama 𝘥𝘢𝘯 real life yaa please, bisa 𝘬𝘢𝘯? J𝘢𝘯𝘨an lah ninggalin komentar m𝘢𝘳𝘢h-m𝘢𝘳𝘢h di lapak 𝘰𝘳𝘢𝘯𝘨 apalagi cuma kar𝘦𝘯𝘢 peran dia di drama do𝘢𝘯𝘨, j𝘢𝘯𝘨an norak please 🙂 so nik𝘮𝘢𝘵in aja dramanya tanpa perlu nyer𝘢𝘯𝘨 IG si mbanya, hadeu heran deh noraknya ga il𝘢𝘯𝘨-il𝘢𝘯𝘨 hftt.”

Menurut halaman: kapanlagi. com